Выходная информация
Таблица 2.5 - Информация отдела маркетинга
Обозначение показателя |
Наименование показателя и единица его измерения | |||||||
ВВ |
Валовая выручка, тыс. ден. ед. |
375 |
520 |
605 |
630 |
595 |
500 |
345 |
ПД |
Предельный доход, тыс. ден. ед. |
- |
145 |
85 |
25 |
-35 |
-95 |
-155 |
К |
Количество продукции, тыс. шт. |
5 |
8 |
11 |
14 |
17 |
20 |
23 |
Таблица 2.6 - Информация бухгалтерии
Обозначение показателя |
Наименование показателя и единица его измерения | |||||||
ИСП |
Валовые издержки, тыс. ден. ед. |
160 |
220 |
230 |
240 |
260 |
290 |
300 |
ВИ |
Издержки на средства производства, тыс. ден. ед. |
210 |
340 |
450 |
590 |
760 |
970 |
1220 |
ПИ |
Предельные издержки, тыс. ден. ед. |
- |
130 |
110 |
140 |
170 |
210 |
250 |
Таблица 2.7 - Информация отдела труда
Обозначение показателя |
Наименование показателя и единица его измерения | |||||||
Ч |
Численность работников, тыс. чел. |
5 |
8 |
11 |
14 |
17 |
20 |
23 |
ДР |
Доход от одного работника, тыс. руб. |
75 |
65 |
55 |
45 |
35 |
25 |
15 |
ИРС |
Издержки на рабочую силу, млн. руб. |
50 |
120 |
220 |
350 |
510 |
700 |
1720 |
Другие статьи
Организация деятельности предприятия ФГБОУ ВПО УПТЦ Дальрыбвтуза
В
мае 1993 года возникла идея о создании во Владивостоке Российско-Японских
центров при институтах для обучения малому и среднему бизнесу. Один из центров,
специализирующихся на обучении современным технологиям по переработке
гидробионтов, было решено разместить в Дальрыбвт ...