Технико-экономические показатели предприятия

Таблица 7. Плановые годовые технико-экономические показатели предприятия

№ п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Значение показателя

1.

Годовая производственная мощность

Т.

600

2.

Коэффициент использования производственной мощности

%

72

3.

Основные производственные фонды

Руб.

7664000

4.

Оборотные средства

Руб.

1219036,32

5.

Объем реализуемой продукции в натуральном и стоимостном выражении

Т. Руб.

432 8126904,96

6.

Цена единицы продукции

Руб.

18753,64

7.

Затраты на производство и реализацию продукции

Руб.

8126904,96

8.

Затраты на 1 руб. товарной продукции

Руб.

0,83

9.

Балансовая прибыль

Руб.

1288653

10.

Чистая прибыль

Руб.

979376,28

11.

Численность промышленно-производственно персонала (ППП)

Чел.

37

12.

Фонд заработной платы ППП

Руб.

1763877,6

13.

Средняя заработная плата одного работающего на предприятии

Руб.

47672,37

14.

Рентабельность продаж

Руб.

0,16

15.

Чистая рентабельность предприятия

Руб.

0,1

16.

Производительность труда

 

183038,49

17.

Фондоотдача

Руб.

1,06

18

Фондоемкость

Руб.

0,94

19

Коэффициент оборачиваемости оборотных средств

Обороты

6,67

20

Длительность одного оборота

день

54

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи

Организация труда в кишечном цехе на примере ОАО Гродненский мясокомбинат
Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства определяется в первую очередь тем, что она призвана обеспечить население пищевыми продуктами, являющимся основным источником белков питания человека. Мясо и мясные продукты содержат кроме белков и другие важные со ...