Характеристика предприятия и цеха

Ассортимент готовой продукции

Колбасные изделия.

Полукопченые колбасные изделия

Колбасы твердого копчения

Вареные колбасные изделия

Сосиски

Кровяные колбасы и нефондовая продукция

Мясо

Свинина, говядина

Полуфабрикаты

Копчености

Сповые наборы и рагу

Фарш

Другая продукция

Жиры

Пельмени и котлеты

Кожевенное сырье

Корма

Полукопченые колбасы

ОАО "Гродненский мясокомбинат" приступил к производству новых видов полукопченых колбас. Новые виды полукопченых колбас рекомендуются для приема в пищу в разогретом виде. Разогрев возможен в микроволновой печи, тостере, мангале, на сковороде и даже на костре. Эти колбасы удобно брать на дачу, в туристическое путешествие, на отдых у костра. Данная продукция выгодна для кафе, бара, так как быстра в приготовлении и недорога. Колбаски по консистенции нежные, сочные сформованы в натуральную оболочку в виде батончиков. Фарш равномерно перемешан от розового до темно-красного цвета, а в колбасах Для гриля и Аппетитной содержит кусочки свинины. Вкус пикантный, хорошо выражен аромат копчения; колбаски хорошо сочетаются с маринадом, соусом, кетчупом.

Колбасы твердого копчения

Восхитительный вкус салями, сервилата знаком каждому, ОАО "Гродненский мясокомбинат" выпускает широкий ассортимент данной продукции. Отличное качество и долгие сроки хранения - то, что гарантирует популярность среди потребителей. Высокая калорийность делает ее незаменимым источником энергии для людей ведущих активный образ жизни

Вареные колбасные изделия

Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ОАО "Гродненский мясокомбинат", гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Вареные колбасы не нуждаются в дополнительной обработке и могут быть использованы для завтраков, ужинов, бутербродов. Но вместе с тем разогретые вареные колбасы с гарниром - вкусное обеденное блюдо.

Сосиски и сардельки

Сосиски и сардельки предназначены для употребления в горячем виде. Их приятный вкус порадует Вас за легким завтраком, наполнив энергией на предстоящий день. Их оболочка предохраняет от потери вкусовых и питательных свойств во время тепловой обработки. Сардельки, в отличие от сосисок приготовляют только в естественных оболочках, что гарантирует исключительную экологическую чистоту и безопасность для окружающей среды.

Кровяные колбасы и нефондовая продукция

Изумительный вкус паштетов, зельцев, ливерных колбас достигается путем четкого соблюдения технологии производства. Несмотря на то, что эти продукты являются скоропортящимися, высокий санитарный уровень предприятия позволяет приготовлять высококачественный продукт для дальнейшей реализации под жестким контролем производственной лаборатории.

Мясо свинины и говядины

Исключительное качество, безопасность продукции ОАО "Гродненский мясокомбинат", гарантируется высокой подготовкой персонала ветеринарной службы. Всегда свежие поступления дают возможность в полной мере насладиться незабываемым вкусом поджаренного бифштекса, отварного мяса, восхитительных шашлыков и других блюд

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другие статьи

Организация труда в кишечном цехе на примере ОАО Гродненский мясокомбинат
Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства определяется в первую очередь тем, что она призвана обеспечить население пищевыми продуктами, являющимся основным источником белков питания человека. Мясо и мясные продукты содержат кроме белков и другие важные со ...